Non poteva essere altrimenti: dopo l'angelica dolce.... l'angelica salata!
Stessa ricetta, con alcune, piccole, modifiche:
la metà dello zucchero, un poco più di sale ma non tanto, due uova e un tuorlo e un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato.
In effetti non è la stessa ricetta... ma che temeraria sarei??? Però, parola di lupetto, il procedimento è lo stesso.... quasi.
Il ripieno consiste di dadini di mortadella (ne ho ancora un trancio da mezzo chilo... me la sognerò stanotte?), e mandorle a lamelle - spennellata di albume e cosparsa di semi di lino
Eccole (perchè ne ho ricavate due piccine, una per casa, l'altra per l'ufficio), in lievitazione
ed eccole dopo la cottura:
Ciao complimenti per il blog!! Ti scrivo per informarti che sto facendo un contest nel mio blog! se ti va di partecipare vieni a vedere di cosa si tratta!! Ciao e grazie!
RispondiEliminahttp://www.myart-robertomurgia.blogspot.com/2011/05/cook-with-my-art.html